ВВЕРХ

В 2018 году в Новосибирской области будет заменено лифтовое оборудование

В 2018 году в Новосибирской области будет заменено лифтовое оборудование в 56 многоквартирных домах в рамках реализации программы капитального ремонта

 

В Новосибирской области продолжается реализация программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

Как сообщили Фонду содействия реформированию ЖКХ в некоммерческой организации «Фонд модернизации и развития жилищно-коммунального хозяйства муниципальных образований Новосибирской области», в рамках выполнения краткосрочного плана вышеуказанной программы на 2018 год в регионе запланировано заменить лифтовое оборудование в 56 многоквартирных домах.

Временно исполняющий обязанности министра ЖКХ и энергетики региона Евгений Ким отметил, что к реализации программных мероприятий, предусмотренных краткосрочным планом на текущий год, подрядные организации приступили в 2017 году.

— На сегодняшний день в городе Новосибирске лифты заменены уже в 16 многоквартирных домах. Еще по 8 зданиям, в которых в текущем году запланирована замена лифтов, ведется подготовительная работа: составляются технические задания, готовится документация для объявления аукциона по отбору организации на выполнение работ по оценке технического состояния и проектированию, — сообщил Евгений Ким.